您当前所在的位置: 首页 -> 专业介绍 -> 现代产业技术学院 -> 正文

建筑工程技术专业(专科 三年制)

建筑工程技术专业培养面向建筑施工企业生产一线,通过学习与研究建筑工程技术和管理的基本程序与方法,具备运用建筑施工知识解决施工中一般技术问题的岗位能力和专业技能,并能在相关岗位从事技术及管理工作的高素质技术技能型人才。

建筑工程技术专业师资力量雄厚,具有丰富的教学经验和工程经验。学校现已建成最新实验实训中心,并与多家企业合作建立校外实训基地,全方位培养学生实践能力。

学生毕业后可在建筑施工、建设监理、房地产开发及其它企事业单位基建部门,从事项目施工、管理、监理等相关方面工作。学校也为学生提供了多种继续深造的机会来提高学历层次和发展平台,学生可通过专升本到本校土木工程专业继续深造,获取全日制本科学历和学位证书。