您当前所在的位置: 首页 -> 专业介绍 -> 管理学院 -> 正文

工商管理专业

工商管理专业基于“互联网+”背景,培养学生具有管理意识、组织战略规划、运营管理、组织行为分析、管理沟通、财务分析、数字营销策划及分析决策等方面技能。

工商管理专业自成立以来始终坚持“以人为本”的教育理念,注重师资建设、教书育人和学生应用能力的培养。专业师资队伍结构合理,具备高级职称教师6名,中级职称7名,多数教师具有海外留学经验及行业企业经历,双师型教师7人,专业导师从大一开始对学生实行“全覆盖、全过程、全方位、全身心”的助力,真正树立专业意识,培养管理思维。专业教育培养过程中注重实践教学,多年来形成通过“课程实践+项目实训+专业实践+毕业论文”实践教学体系,协同产学研合作,基于互联网+情境与百胜餐饮、沃尔玛等大型连锁零售集团共建“赋能合作、协同育人”模式,共同培养具备“管理意识、运营能力、营销素养、互联技术”的O2O综合型人才。

专业学生毕业后5年左右,具备中级经济师的工商管理实践能力,成为能够适应于新型零售运营模式的O2O综合型经营管理岗位、新型服务业管理岗位,胜任各类企事业单位及政府部门管理工作的应用型人才。

优秀在校生杨怀志:知识是财富,它使人明智

优秀毕业生魏畅:​愿你好运连连,未来可期