您当前所在的位置: 首页 -> 公告 -> 正文

2014年沈阳城市建设学院国际交流大会圆满召开

发布日期:2014-05-21  浏览次数:

为让更多中国学生能与国际名校外籍招生官面对面交流,同时更加了解国际名校申请规则,学校特邀哥伦比亚大学和伯根大学终身教授Jon Yasin、伯根大学的ESL及语言学院院长William 蒋等,于5月20日(周二)13:30在沈阳城市建设学院二楼礼堂举办“2014年沈阳城市建设学院国际交流大会”。同时,哥伦比亚大学教育学院的硕士生导师Jon,Bergen大学语言学院院长William、Bergen大学语言学院的主任Olga为我们做了为时2个小时的精彩讲座。

此次讲座受到了学校的热情接待,哥伦比亚大学教育学院的硕士生导师Jon为学生讲授了有关美国四年制大学里的英文写作课内容的起点和终点及学生入学时需要达到的英文程度、毕业时将达到的英文程度等。Bergen大学语言学院院长William为学生介绍了申请读语言班的入学考试内容以及读完语言班之后, 毕业考试的内容。Bergen大学语言学院的主任Olga为学生具体讲解了语言班的授课内容等。

同时,三位讲师介绍了三所大学:New York University (纽约大学),设置专业有:艺术与科学、牙医、护理学、商学、管理学、工程学、教育学、艺术、电影、公共管理、法律、社会学、人文等。学生的毕业走向:华尔街、牙医、各大医院、各大电脑公司、律师事务所、电影制作、艺术界等;Syracuse University (雪城大学)所设学院包括:建筑学院, 艺术与科学, 教育学院, 工程和电脑学院, 信息管理学院, 商学院, 公共关系学院, 公共管理学院, 视觉艺术学院。设置专业包括:会计、航天工程、生物工程、建筑学、土木工程、传媒、电脑工程、经济学、教育学、电影学、金融、环境工程、国际关系、信息管理、市场管理、数学、摄影艺术、政治科学、法学、运动管理学等。学生的毕业走向:华尔街、四大会计事务所、政府部门、加州各大电脑公司等。Bergen Community College (伯根社区大学):学校无需托福成绩, 直接可以进大学, 是进常春藤名校的捷径, 2013年已有六名学生转入哥伦比亚大学继续完成第三、四年级的课程。设置专业包括: 教育学、艺术与科学、工商管理学、工程技术、环境与健康、健康管理、数学、辩论学、刑事法学、视觉表演学、计算机会计、银行和金融、国际商务、计算机科学、新媒体科技、机械工程、电子工程、土木工程、护理学、营养学、国际文学、心理学、社会学等。学生毕业走向:护理、工程师、影视艺术、会计、营养师等。

学校将进一步与国际院校合作,研究新形势下的学生教育,增加学生的国际交流、学习机会,为进一步推动学校建设发展发挥作用。