公告

我校与新西伯利亚国立建筑工程大学校洽谈合作办学

发布时间:2015-11-19

浏览次数:396次

11月11日,新西伯利亚国立建筑工程大学校方代表谢维列夫•伊万•米哈伊洛维奇教授应邀来我校访问,就双方合作办学事宜进行了洽谈。学校外事处处长田焱会见了客人。

 

田焱对俄罗斯来的客人表示欢迎,向米哈伊洛维奇教授介绍了学校的基本情况。随后俄方人员参观了我校土木工程专业实验室,观看了混凝土、砂石等相关的实验仪器及操作设备,米哈伊洛维奇教授对学校的办学规模与水平、实验室的基础建设和专业建设给予了肯定。他表示俄方愿意与学校建立合作,开展交流学习等活动,推动双方学生教育、教师沟通和学术交流,为双方建立长期稳固的合作奠定基础。新西伯利亚国立建筑工程大学建校于1930年,在建筑工程和建筑设计领域是俄罗斯联邦科学教育中心的领先代表之一。学校拥有8个系34个专业。2002年,在工程硕士学位评比中获得了国际认可,并具有国际土木工程研究员和国际工程结构研究员ICE颁发的官方认可证书;2004年1月被授予美国国际权威黄金证书;2005年又获得“欧洲质量标准大奖赛”的金色奖章。

 

新西伯利亚国立建筑工程大学毕业生就业被列为俄罗斯最好的50所大学之一。多年以来,学校已经培养了42000多名专业人士,自1978年以来,有来自亚洲、欧洲、北美和南美等37个国家人士到校学习。

ADD 中国 沈阳 东陵区白塔街380号

P.C 110167 ICP 辽ICP备13014565号 DESIGNED BY SEQILL.CN