信息快讯
考生可与通过学校官网查询沈阳城市建设学院2020年中职升本、专升本录取结果
院校《招生章程》篇章结构上大致相同,但是《招生章程》里的内容还是有点差异,差异的不同也就里面透露着院校的不同信息,读懂弄透这些信息,有助于高考学子们的志愿填报。
所谓参考分数线就是国家教育招生部门或者高等院校招生办,根据往年招生录取分数线以及综合今年的报考人数等各项因素,从来预先推测出今年录取分数线,但可能未必是学校的最终录取分数线,可以根据录取情况而作出调整,故称为参考分数线。
如果第一志愿招不满,对第二志愿填报本校的考生,有的高校会规定一个分数限制(具体分值会在招生章程中公布)。
到底是先选专业还是先选学校,是让考生及家长一直拿不准、辨不清的问题,是优先考虑学校还是专业,上了好学校,专业不喜欢就业前景不理想,怎么办?为了学个好专业掌握热门技能,只能退而求其次选了二流大学,却发现名校文凭才是就业“敲门砖”。
在考生志愿信息卡上,每一批次的志愿栏后面都有“服从”栏。
  • ADD 中国 沈阳 东陵区白塔街380号

    P.C 110167 ICP 辽ICP备13014565号 DESIGNED BY SEQILL.CN